Бывшие нашисты и «алтарник Жопа» оказались замешаны в связях президентской администрации с фашистами

Автор: http://kcooss.livejournal.com/l от 28-07-2015, 02:00

Как сообщают СМИ, Мосгорсуд назначил пожизненное лишение свободы лидеру БОРН (Боевая организация русских националистов) Илье Горячеву (на фото), который был признан виновным в организации всех инкриминируемых ему пяти убийств. Ранее присяжные единогласно признали Горячева виновным во всех инкриминируемых ему деяниях. По мнению коллегии, подсудимый не заслуживает снисхождения. Фигурант обвинялся в создании экстремистского сообщества (ч.1 ст. 282.1 УК РФ), а также участии в совершаемых им нападениях (ч.1 ст. 209 УК РФ), убийствах по мотивам идеологической и национальной вражды, сопряженным с бандитизмом (пп. «а, ж, з, л» части 2 статьи 105 УК РФ) и незаконном хранении оружия (ч. 3 ст. 222 УК РФ). По версии следствия, в середине 2008 года в Москве Горячев и Никита Тихонов создали экстремистское сообщество и вооруженную группу «БОРН». Его целью стали убийства граждан по мотивам идеологической и национальной ненависти и вражды, посягательства на жизни сотрудников правоохранительных органов из мести за их законную деятельность, считает прокуратура.

В этой заурядной по нынешним временам криминальной истории интерес представляет следующее обстоятельство. Одним из основных свидетелей обвинения на этом процессе стал его бывший подельник Никита Тихонов, ранее осуждённый к пожизненному заключению за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой 19 января 2009 года. Теперь Тихонов решил сдать своего бывшего подельника, вероятно, в расчёте на УДО. Его показания есть по ссылке

Интерес представляет то, что, если верить показаниям Тихонова, то заказы банде БОРН на убийства оппозиционных политических деятелей давала администрация президента РФ. Так, Тихонов назвал сотрудников управления внутренней политики администрации президента, которые контактировали с фашистскими преступниками - некие Леонид Симунин, Никита Иванов, Павел Карпов и Митрюшин. Так вот, некоторые из них ранее уже засветились как активисты прокремлёвских молодёжных движений.

Так, Леонид Симунин в 2006 году упоминался как глава прокремлёвской организации «Местные» в г.Люберцы Московской области. Под его руководством эта организация принимала участие в погромах на городских рынках. Митрюшин Алексей Сергеевич во второй половине нулевых годов занимал должность «технического директора московского отделения» прокремлёвского молодёжного движения «Наши», и в этом качестве в августе 2005 года был отмечен как организатор бандитского нападения на штаб-квартиру московского горкома КПРФ в августе 2005 года.

То есть получаем, что активисты проправительственных молодёжных организаций типа «Наши» или «Местные», проявив себя организацией погромов, были за эти заслуги взяты на работу в администрацию президента, где курировали деятельность бандитских фашистских группировок. Пфуй, как некрасиво!

В качестве одного из членов банды БОРН был назван также некий Роман Железнов по погонялу Зухель (ныне нашедший себе политическое убежище в/на бандеровской Украине). Забавно, что он был идентифицирован как родной брат Павла Железнова - одного из фигурантов дела Pussy Riot, вошедшего в историю этого процесса как «алтарник Жопа». Напомним, во время знаменитого панк-молебна 21 февраля 2012 года этот самый Павел Железнов работал в храме Христа-спасителя «алтарником», лично наблюдал этот самый панк-молебен, испытал от его созерцания лютый баттхерт и на суде был в статусе потерпевшего. За пару недель до суда некие добрые люди скинули в сеть черновик обвинительного заключения (тот самый, где про трулльские и лаодикийские соборы). Уж не знаю по какой причине (может, из-за уважения источника слива к соблюдению тайны персональных данных), все ФИО фигурантов процесса упоминались не полностью, а так - первая буква фамилии, многоточие и инициалы. Поэтому цитата из обвинительного заключения, посвящённая показаниям П.А.Железнова, выглядела так: «показания потерпевшего Ж*** П*** А*** о том, что ...он как верующий и алтарник, был оскорблен этими действиями». С тех пор фраза «алтарник Жопа» вошла в историю процесса Pussy Riot наравне с «двушечкой» и «Трульским собором».

Вот такие у нас защитники государства российского от угрозы революций - бывшие погромщики из президентской администрации, крышующие фашиствующих бандитов, и примкнувший к ним «алтарник Жопа»

http://kcooss.livejournal.com/798135.html

Автор: http://kcooss.livejournal.com/l от 28-07-2015, 02:00

Рубрика: Дисскусия

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.