Домашний "кикбоксинг" Андрея Пригоря, или как власти покрывают истязателя супруги

Автор: Редакция от 21-09-2015, 02:50

Домашний "кикбоксинг" Андрея Пригоря, или как власти покрывают истязателя супругиК нам в редакцию поступило письмо от жителя Кокшетау Шавката Сапиева, возмущенного поведением бывшего председателя профсоюза "Жанарту" Андрея Пригоря, который систематически избивал дома свою жену. В итоге не выдержав побоев, его супруга 20 августа 2014 года подала заявление на мужа в полицию и в суд.

В своем письме гражданин, был возмущен тем, что Пригорь так и не был привлечен к ответственности из-за давления на супругу со стороны сотрудников департамента внутренней политики Акмолинской области, уговоривших её пойти на мировую. Этим объясняется то, что Андрей Пригорь, страдающий алкоголизмом, отделался легким испугом.

Домашний "кикбоксинг" Андрея Пригоря, или как власти покрывают истязателя супругиВ подтверждение своих слов Шавкат Сапиев выслал нам тексты постановлений специализированного административного суда г.Кокшетау, которые мы также в последствии нашли в электронном виде на сайте Верховного Суда РК. Мы сделали скрины и копии данных постановлений - на всякий случай, если КНБ уберет их из базы данных.

В фейсбуке также пошли публикации об этом случае, где нас упрекают в том, что мы специально не обнародуем этот факт с целью сокрытия преступления и, руководствуясь ложным принципом не выносить сор из избы. Заверяем всех в том, что это не так. Мы признаем сей факт, но так как у нас не было доказательств, соответственно не могли это распространить.

Сейчас после прочтения постановления суда, у нас у самих волосы встали дыбом и мы не ожидали, что наш бывший председатель так низко падет, дойдя до издевательств, унижения и физического насилия в отношении своей беззащитной супруги, матери его детей.

Андрей Пригорь в тот раз так издевался над своей женой и избивал её, уже лежачую, ногами, что это поразило даже работников суда и самого судью Алпысбаева А.С., который отметил этот факт в своем постановлении: "19 августа 2014 около 19 часов 40 минут Пригорь А.И. в г.Кокшетау находясь в состоянии алкогольного опьянения дома по адресу ул.Валиханова, д.208, кВ.8, в ходе возникшей ссоры с супругой Пригорь М.А. умышлено нанес удары в область позвоночника, от чего последняя получила телесные повреждения, согласно заключения экспертизы №991 от 26.08.2014 года оцениваются как причинившие легкий вред здоровью с кратковременным расстройством здоровья".

Что интересно, Андрей Пригорь свою вину полностью признал на суде, который состоялся 21 октября 2014 года, через два месяца после избиения жены. Суд, по просьбе чиновников департамента внутренней политики акимата Акмолинской области и сотрудников КНБ постоянно переносился, а Андрею Пригорю дали свободно съездить за рубеж на конференцию Всемирной Федерации Профсоюзов в Лиссабон.

Домашний "кикбоксинг" Андрея Пригоря, или как власти покрывают истязателя супругиТак вот, что пояснил сам Андрей Пригорь в своих показаниях: "Пригорь А.И. вину в совершении правонарушения признал и показал, что вечером 19 августа 2014 около 19 часов 40 минут находясь по адресу ул.Валиханова, д.208, кВ.8, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры с супругой Пригорь М.А. выражался в ее адрес нецензурной бранью, схватил ее за руки и положил на пол, после чего пнул один раз в область спины".

В этих своих показаниях Пригорь, как обычно изворачивается: "взял за руки и положил на пол" - прямо-таки галантное обхождение! А "один раз пнул" вообще противоречит справке из травмпункта и акту СМЭ, одним разом дело,конечно же, не обошлось. Соседи утверждают, что крики доносились не менее 20 минут.

Что произошло бы с любым оппозиционером, если бы у него в семье произошло что-то подобное? Его немедленно арестовали бы, постарались бы дать делу уголовный характер, подключили бы подконтрольные средства массовой информации, которые бы сделали бы из него "героя". Во всяком случае, не дали бы выехать на международные мероприятия в Европу.

В этом же случае мы видим совершенно обратный эффект. Пригоря не только не наказали за жуткое избиение супруги, но и поощрили участием в разных совещаниях, проводимых акиматом области, поездками, грантами и полной свободой действий. Это окончательное моральное разложение, падение и показывает истинные причины его предательства.

Чтобы решение и постановление суда не были удалены по просьбе сотрудников КНБ, которые покрывают все делишки Пригоря, мы сделали все скрины материалов, скопировали эти документы и представляем их нашим читателям для обозрения. Также мы перешлем их всем желающим.

Для всех также информируем, что мы исключили Андрея Пригоря из профсоюза "Жанарту" за аморальное поведение, за появление на собраниях в нетрезвом виде, за оскорбления товарищей и полный развал работы и умышленный саботаж. Исключением из Социалистического Движения Казахстана послужило также поддержка им киевской хунты и националистических украинских батальонов.

Мы в последующем намерены опубликовать материалы, как Андрей Пригорь отметился и во внутренних чистках в самой Компартии Казахстана, выполняя поручения департамента внутренней политики акимата области и спецслужб.
Продолжение следует...

Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера

Автор: Редакция от 21-09-2015, 02:50

Рубрика: Дисскусия

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.