Женева взялась за диктатора

Автор: https://kazashka.wordpress.com/ от 17-01-2016, 23:39

Международная ассоциация по борьбе с безнаказанностью, которая базируется в швейцарской Женеве, заявила о том, что начинает сбор документов для расследования о зверствах Назарбаева и его приспешников. Данная ассоциация собирается открыть дело в суде и наказать диктатора.
Данная ассоциация занимается расследованием дел, в высших эшелонах власти.

Представитель Международной ассоциации по борьбе с безнаказанностью заявил о том что его юристы которые раньше расследовали многие диктаторские режимы и что им не составит труда набрать достаточно улик для того чтобы раз и навсегда покончить со зверствами Назарбаева и его «псов». Стоит отметить то, что эта ассоциация сумела свергнуть и осудить, не мало, диктаторов, так например в 2013 году была низвергнута династия Халифов в Бахрейне. Так же от МАПБСБ пострадали диктаторы в Саудовской Аравии и Албании.
Работники этой компании нашли уже не мало, улик и свидетельств, для того чтобы открыть дело против, преступной верхушки власти Казахстана. Одним из главных доказательств является убийства совершенные Назарбаевым и его помощников, которые содействуют в сокрытии его преступлений. Вторым немаловажным доказательством является, пытки политических заключенных в тюрьмах. У них уже есть заявление братьев Биктаевых, в котором подробно описаны все зверства, творящиеся в тюрьмах Казахстана.

Представитель МАПБСБ Виктор Гетте заявил что: «У нас имеются необходимые документальные свидетельства того, что президент Казахстана дошел до высшего уровня в преступлениях против человечества и своего народа». В большинстве своем от Назарбаева страдают оппозиционеры. В стране напрочь, отсутствует свобода слова, человек не может выразить свою точку зрения, если она не сходится с позицией властей. Многих, из так называемых оппозиционеров, судят из-за высказываний в интернете. В Казахстане живет спокойно только тот, кто не говорит свое мнение вслух или не читает оппозиционные сайты. Так же Виктор Гетте сравнил Назарбаева с Садамом Хусейном, на мой взгляд, это глупое сравнение, так Хусейн много сделал для своего народа, в отличие от Назарбаева, который делает все только ради себя самого. Тем не менее, если господину Гетте удастся упечь за решетку, главного надзирателя, в большой тюрьме под названием Казахстан, все мы вздохнем свободно.

https://kazashka.wordpress.com/2014/06/23/женева-взялась-за-диктатора/

Автор: https://kazashka.wordpress.com/ от 17-01-2016, 23:39

Рубрика: Дисскусия

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.