Елена Семенова о гибели еще одного заключенного в колонии Павлодара

Автор: Редакция от 25-02-2016, 07:38

Елена Семенова о гибели еще одного заключенного в колонии ПавлодараОчередная смерть в Павлодарской колонии, за полгода, это уже вторая смерть, первый осужденный умер в сентябре в центральной больнице АП-162\2, которого привезли с этого проклятого учреждения. Господи, сколько за семь месяцев пришлось увидеть, и услышать переживая все их страдания, когда душа не просто плачет а кричит, от того что ты видишь своими глазами, от того, что ты слышишь и когда на тебя смотрят глаза полные боли, ужаса, но вместе с тем и полные надежды.

Сколько пришлось сделать для защиты осужденных от «монстров» и «душегубов», которые там работают, сколько писала обращений и жалоб на сотрудников с указанием фамилий и того, что они делали с осужденными, как издевались, пытали, унижали. Но все надзирающие -проверяющие вокруг заняли глухую оборону, и объявили на меня «охоту», ни чего не смогли сделать, что бы меня посадить, была огромная поддержка от всех Вас, и ребята дали показания не отказались. Поэтому, они сделали по другому, «предполагаю» что не без участия надзирающих -проверяющих.

Граждане инициаторы, которые стояли у истоков создания ОНК, и за все это время наработали огромный опыт конструктивного плодотворного сотрудничества, «предполагаю», «решили» разработать план «Барбарос», отстранения существующей рабочей на все 100% комиссии ОНК, которая, раскрыла настоящий «концлагерь», где в 21 веке, идет практика применения насилия, пыток и умирают люди. Буря эмоций, гнев, душа плачет от безысходности, от того что не смога, не успела, не помогла. «Моральные уроды», «ходячие сомнамбулы», ни чего не соображающие и не чувствующие под ногами берегов.

Сейчас нет доступа, именно БЛАГОДАРЯ группе граждан, которые ни хрена, ни сделали, за время своего плодотворного конструктивного сотрудничества, (мое мнение, заявления родственников и осужденных), но зато, они сделали свой «самый низкий в жизни поступок, ради своих низменных «амбиций»» (мое мнение), а результат моего не допуска в учреждение, смерть Бахытжана Абдыкаримова. Если бы у меня был доступ в учреждение, возможно было все предотвратить, этого бы не произошло, но, увы поздно, сделать ни чего не могу, душа болит.

А что сейчас, делают стоявшие у истоков создания ОНК, которые с июня месяца 2015 года, когда ввели войска в это проклятое учреждение, кроме тупого заявления, не приняли ни каких мер, ни кричали о помощи, не ходили не оббивали пороги, не стучали во все двери, не звонили в набат, но при этом, говорили о том, что я обвиняю голословно сотрудников, а у них семьи и дети? Потому что, ни чего страшного они не видели. Эти граждане сейчас дома с семьей, со своими детьми, родителями, братьями, сестрами, а Бахытжан уже ни когда не постучит в дверь, не войдет в нее и не переступит порог своего дома, и не окажется рядом со своими близкими, его ни когда не обнимут родители, дети, брат. Он ни когда уже не будет смеяться от радости и плакать от боли и страданий.

Да простит меня господь, ни проклинаю, не беру грех на душу, верующая, без меня проклятий им хватит на тысячу лет вперед, дай бог им здоровья и их детям. Но презираю!!! всеми фибрами души своей ПРЕЗИРАЮ, за каждый их низменный поступок, душа разрывается от боли к этому парню, представляя, что ему пришлось пережить до момента его смерти, и душа разрывается от презрения к эти людям! ГОВОРЮ ВАМ, ПОМНИТЕ, ВСЕ В ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ, И КОГДА ПРИДЕТ БЕДА, НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНЕЕ БУДЕТ В ТЫСЯЧУ РАЗ.

Елена Семенова

г. Павлодар

Автор: Редакция от 25-02-2016, 07:38

Рубрика: Дисскусия

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.