Параноидальный обед Назарбаева в Манхэттене вызвал шквал негодования посетителей ресторана

Автор: Редакция от 7-04-2016, 16:57

Параноидальный обед Назарбаева в Манхэттене вызвал шквал негодования посетителей ресторанаДаже Борат ржал бы над теми мерами безопасности, которые были предприняты во время обеда президента Казахстана в Манхэттене. Диктатор потребовал заменить официантов шикарного ресторана “Soho”своими лакеями. Вся посуда дезинфицировалась водкой (!!!), а также специальный врач проверял каждый кусочек пищи.

Нурсултан Назарбаев был настолько обеспокоен безопасностью во время своего визита в знаменитый притон “Mamo”, что пригнал в забегаловку гарнизон охранников. “У него было восемь человек из американской службы безопасности внутри ресторана", - сказал источник: “А также от 15 до 20 человек из его собственной безопасности вокруг ресторана. С ума можно сойти“.

Каждый кусочек пищи семидисятипятилетнего Назарбаева пробует на отравление специальный «подопытный кролик» из числа свиты, как у какого-то древнего сатрапа, а не современного лидера.

“На кухне его личный врач проверял всю еду”, сказал источник.
Врач проверил всю еду, положив ее “в маленькие пробирки”, - продолжил источник. Затем он передал результаты проверки “через наушники” администрации президента в обеденный зал.

Параноидальный обед Назарбаева в Манхэттене вызвал шквал негодования посетителей ресторанаПроверенная еда (пицца с трюфелями, пенне с омаром, гамбургер и жареная курица) произвела хорошее впечатление на президента и его близких родственников. Все это подавалось президенту не официантами ресторана, а его “личными слугами”.
“Совершенно непонятно почему, но все тарелки президентского стола дезенфицировались водкой”.

Все эти меры безопасности нервировали других обедающих в ресторане, в том числе известного актёра Сэмюэл Л. Джексон, рэпера Jay-Z и певицу Бейонсе.
"Я надеюсь, что мы в безопасности", – сказал один из раздраженных посетителей. Еще один отметил: "Я думаю, что это самый безопасный ужин в нашей жизни".

Непонятно, почему Назарбаев стал таким параноиком в вопросах собственной безопасности. Он правит Казахстаном с 1991 года, подавляя всю оппозицию и критикующие его средства массовой информации. Казахстан был высмеян Сашей Бароном Коэном в 2006 году в фильме “Борат”. А сам диктатор Назарбаев был высмеян в фильме "Диктатор" (2012), который был снят с проката в Казахстане.

Генеральное консульство Республики Казахстан на наш запрос по этому случаю комментариев не прислало.

http://nypost.com/2016/04/05/kazakh-president-unleashes-inner-borat-at-posh-soho-eatery/

Автор: Редакция от 7-04-2016, 16:57

Рубрика: Дисскусия

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.