Видео: Андрей Филатов: Следующая война будет в Узбекистане

Автор: Информационное агентство Новороссия от 29-05-2016, 03:54

Известный военкор Андрей Филатов делится собственными выводами с ИА "Новороссия" о ситуации вокруг России. Он предполагает, что разжигание локальных конфликтов на наших границах будет набирать обороты. Следующая революцию переходящая в гражданскую войну произойдет в Узбекистане.

За счет Сирии мы показали мощь своей армии. Я думаю, что американцы сейчас готовят "Среднеазиатскую весну". Если она разгорится, а режимы там этого давно заслуживают, то это будет сделано не во благо людей, а для того чтбоы они озлобились и ломанулись беженцами штурмовать наши границы. Это грозит гуманитарной катастрофой, исламской радикализацией и соответственно "священной войной" на территории граничащей с Россией. Поэтому ситуация на Донбассе может быть заморожена американцами, чтобы у них была возможность как можно больше фронтов организовать на границе с Россией. Либо она может быть запущена сейчас, чтобы отвлечь наше внимание от Средней Азии и потом ее зажечь. Из всех азиатских стран к следующему конфликту более всего близок Узбекистан.

Автор: Информационное агентство Новороссия от 29-05-2016, 03:54

Рубрика: Дисскусия

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.