Акординский цирк выехал на гастроли

Автор: Редакция от 5-10-2016, 00:48

Акординский цирк выехал на гастролиАкорда выслала в Актобинскую область делегацию из специалистов в 200 человек, главный клоун этой делегации заместитель генерального прокурора Господин Андрей Кравченко. Будут изучать причины толкающие людей на терракты, оказывать социальную, финансовую, медицинскую и идеологическую помощь.

Идея и шаг этот сам по себе очень интересен, социальный и даже, я бы сказал, исторический росчерк, так как показывает истинное положение дел в стране:

- нет социальной политики — средняя зарплата у людей совсем не та, что публикуется органами статистики — медицинская система показала свою провальность — официальная идеология в стране отсутствует Другая задача акординской делегации, это «изучение» причин террактов (вот прямо сейчас у меня возникли подозрения, что в Акорде забыли про существование человеческой памяти). Там, в Акорде, наверняка думают, что в потоке большой информации люди, всю ранее полученную информацию, напрочь забывают, либо она стирается из мозга как с жёсткого диска компьютера. Только вот люди всё же не компьютеры и человеческую память ещё ни кому не удавалось стереть, а при напоминании ключевых моментов, так человек вообще вспоминает всю картину:

1)апрельские/майскиеземельные митинги. 2)поездка, перед 21 мая,племянника президента страны, Кайрата Сатыбалды (на пару с криминальным авторитетом и по совместительству салафитом) Сабыржаном Махметовым, в Сирию. 3)5 июня терракт в Актобе- фотографии не свежих трупов, противоречивая информация откуда пришла команда для акции, живые убитые «террористы», театральность выкриков«Аллаху Акбар»,никто из родственниковне видел трупов убитых,соответственно невозможно проверить сколько трупов и кого именно они закопали в землю, присутствие сотрудника КНБ на месте непосредственно во время терракта (который погибает), появление и заявление мифической«Армии освобождения Казахстана». 4)29 июня ещё один «терракт», только уже в небольшом городке Карагандинской области. 5)18 июля «терракт» в Алматы, террорист-одиночка. Ночью убил женщину, к 11:00 преступление было уже «раскрыто». До этого нашёл ружьё прямо на улице. Забрал у полицейского автомат, после этого с одним магазином патронов (30 пуль) ходил/разъезжал по городу, стрелял и отстреливался от полицейских, при этом убив 5 и ранив 7 сотрудников. Учитывая, что он не расстреливал приговорённых у стенки, а приходилось ему стрелять, отстреливаться во время погони,то ему нужно было минимум четыре магазина потронов.

В другой сцене террорист спокойно идёт по улице с автоматом,а вдали слышатся автоматные очереди и пистолетные выстрелы, шёл интенсивный бой между группой вооружённых людей.Как и в Актобе, и в этом случае на дороге у террориста оказывается сотрудник КНБ, и также как и в Актобе, погибает. И в Алматы и в Актобе имеются «случайные» свидетели которые с окна близлежащего дома всё записывают на видео и комментируют. В обоих случаях голоса двух девушек и одного парня, очень похожи как по звучанию, так и по эмоциональному поведению. 6)объявление жёлтого уровняопасности по всей стране до 15 января, 2017 г. 7) президентпредлагает отменить мораторийна смертную казнь. 8)принятие новых законовпо усилению борьбы с «терроризмом» и «кибербезопасности». 9)задержание земельных активистов,Макса Бокаева и Талгата Аянова, подготовка к показательному суду. Между тем другой активист,Ринат Кибраев, уже осуждён по ложному обвинению. Когда происходит преступление, то опытный следователь в первую очередь пытается определить кому это преступление выгодно. Если мы возьмём этот метод на вооружение и попытаемся подумать кому же эти терракты были выгодны, то стрелка компаса покажет на Акорду. Поэтому, уважаемый заместитель генерального прокурора, вам стоило бы взор свой обратить на левый берег Ишима в Астане. Именно там вы найдёте истинную причину всех террактов в Казахстане.

Эрик Клышбаев

#Терроризм #Terrorism #Акорда #Akorda #Назарбаев #Nazarbayev #Казахстан #Kazakhstan #BBC #BBCnews#CNN #euronews #FOXnews #bloomberg #ABCnews #OSCE #UN #TheIndependent #reuters#TheNewYorkTimes #DailyMail #washingtonpost #TheWallStreetJournal #FinancialTimes #parisien#CanardEnchaîné

Автор: Редакция от 5-10-2016, 00:48

Рубрика: Дисскусия

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.