ЛЮБОЙ ОЛИГАРХ ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ

Автор: Редакция от 29-03-2017, 23:42

ЛЮБОЙ ОЛИГАРХ ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮМихаил Ходорковский предлагает президенту США договориться с Путиным. На примере Ходорковского мы можем видеть — какие бы речи олигарх не произносил, как бы он не стремился «служить» народу, заботится олигарх всё же исключительно о своей личной выгоде.

Думаю скоро и среди казахской оппозиции появятся очень известные личности, воспринимаемые многими как лидеры, несгибаемые оппозиционеры, прошедшие все круги назарбаевского ада, которые предложат псевдореформы и станут призывать договориться о «мирном» транзите власти в Казахстане в обмен на парламентскую форму правления, на неприменение люстрации и неконфискации, ненационализации скупленных земель олигархами и иностранцами. Любой, кто предложит договориться с Нурсултаном Назарбаевым или с его окружением и будет тем самым троянским конём в оппозиции и предателем интересов народа, предвидеть появление которого не составляет труда. Устами такого оппозиционера будут говорить те, кто сегодня находясь во власти, постараются зарезервировать себе тёплые местечки в пост-назарбаевском Казахстане.

Никто не вправе, президент ли он страны, оппозиционер или олигарх, распоряжаться судьбой казахских земель и помилованием преступников. Земля принадлежит народу, а не правительству, оппозиции или олигархам, а право миловать или казнить лежит исключительно в прерогативе суда, который и состоится после смены режима Нурсултана Назарбаева над всеми, кто сейчас находится у власти или когда-то был у власти в команде диктатора.

Без полной люстрации и фундаментальных реформ политической системы страны, Казахстан продолжит оставаться назарбаевской страной без Назарбаева.

Ерик Клышбаев

Автор: Редакция от 29-03-2017, 23:42

Рубрика: Дисскусия

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.