Ленин и Троцкий убили и утопили 200 тыс. белых офицеров?

Автор: http://colonelcassad.livejournal.com/ от 17-07-2016, 21:10

Попалась на глаза газета "Аргументы и Факты", где некая Валентина Оберемко наваяла статью про Фрунзе, которая "завлекательно" рекламировалась на обложке слоганом "Михаила Фрунзе под нож послал Сталин". Я сразу понял, что надо брать...

Вчитайтесь в этот текст, он по своему не замутнен и прекрасен.

"Однажды из-за романтической натуры Фрунзе погибли несколько сотен тысяч человек. Во время военных действий в Крыму у него возникла красивая идея: "А что если предложить белым офицерам сдаться в обмен на помилование?". Фрунзе официально обратился к Врангелю: "Кто захочет - беспрепятственно покинет Россию".
Обещанию Фрунзе поверило около 200 тысяч офицеров, - рассказывает В.Возилов (директор Шуйского музея имени Фрунзе). - Но Ленин и Троцкий приказали их уничтожить. Фрунзе отказался исполнять этот приказ и был отстранен от командования Южным Фронтом".
"Эти офицеры были казнены самым ужасным образом, - продолжает З.Борисова (заведующая самарским домом-музеем Фрунзе). - Их построили на берегу моря, каждому повесили камень на шею и выстрелили в затылок. Фрунзе очень переживал, впал в депрессию и чуть не застрелился".

Что тут сказать, картина 200тыс. белых офицеров построенных вдоль берега с камнями на шее и расстреливаемых жидобольшевиками вопреки романтической натуре Михаила Фрунзе это почище пресловутых "большевистских барж". Кто-то пересмотрел "Адмирала".

Касательно "сотен тысяч", рекомендую почитать вот здесь poltora-bobra.livejournal.com/55465.html

Расстрелы по городам Крыма: Джанкой - 253, Симферополь - 2066, Керчь - 624, Феодосия - 550, Ялта - 822, Севастополь - 57, Евпатория - 154, Бахчисарай - 24 ИТОГО расстреляно - 4550 и направлено в концлагерь - 148.

Даже кондовый антисоветчик в камментах соглашается с тем, что документально доказаны лишь 4,5тыс. расстрелянных. Что впрочем не мешает увеличивать эти цифры до заоблачных высот, конструкция мифа примерно такая же, как и с "миллионами расстрелянных лично Сталиным". Разумеется, такое расхождение легко объясняется лицами отягощенными либерализмом головного мозга:
1. Все документы о "сотнях тысяч" коварно прячут.
2. Все документы о "сотнях тысяч" коварно уничтожили.
3. Все документы "коварно подделаны" и вообще "большевистским документам" веры нет.

Собственно, те кто близко знакомы с творчеством, скажем, Солженицына, прекрасно понимают о чем идет речь. Так что стоит ли удивляться очередным либеральным фантазиям.

http://colonelcassad.livejournal.com/205298.html

Автор: http://colonelcassad.livejournal.com/ от 17-07-2016, 21:10

Рубрика: История и опыт

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.