В Уральске временно удалось приостановить рост тарифов

Автор: Редакция от 22-07-2015, 07:30

В Уральске временно удалось приостановить рост тарифовТОО «Батысэнергоресурсы» отозвало свою заявку на повышение стоимости электроэнергии, но обещало вернуться к ней

Руководитель ТОО «Батысэнергоресурс» Снежанна Имашева, объяснила причину отмены общественных слушаний:

— Это связано с тем, что КПО б.в. увеличило выработку электроэнергии, а так же один из российских поставщиков может снизить свой тариф для ЗКО, с ними сейчас ведутся переговоры. – Говорит руководитель ТОО «Батысэнергоресурс». — Поэтому мы сейчас заново пересчитаем тариф, возможно, что в новой заявке мы попросим, чтобы нам разрешили повысить тариф не на — 25 %, а на — 23% .

В Уральске временно удалось приостановить рост тарифовО, том, на какую дату переносятся общественные слушания по повышению тарифа на электроэнергию, по слова руководителя ТОО «Батысэнергоресурс» сообщит местный АРЕМ.

К 11 часам возле здания, где должно было состояться слушанье, собралась горожане, они пришли, что бы послушать и высказаться против повышения тарифа. На входной двери их встретила надпись, собрание не будет…

В Уральске временно удалось приостановить рост тарифовСреди пришедших, были активисты инициативной группы «Народный контроль за тарифами», активисты ОО «Абырой», ОО «Поколение» и члены приостановленной «Коммунистическая партия Казахстана», а так же другие жители Уральска.

Аскар Шайгумаров

г. Уральск


http://socialismkz.info/?p=14677

Автор: Редакция от 22-07-2015, 07:30

Рубрика: Новости борьбы

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.