КПГ: Отклонить требование США

Автор: Редакция от 10-09-2015, 07:05

КПГ: Отклонить требование СШАПо сообщениям прессы, дипломатические источники подтверждают, что США потребовали от временного правительства Греции закрыть воздушное пространство страны для российских гражданских самолетов, которые направляются в Сирию. Эти же источники заявляют, что это требование в настоящее время рассматривается.

Если официально подтвердится эта информация, тогда мы будем иметь дело с еще одним фактом вопиющего американского вмешательства. США, наряду с ЕС, с самого начала "поджигали огонь" империалистической интервенции и войны в Сирии, в результате чего имеются тысячи невинных жертв и огромная волна беженцев, а в настоящее время они стремятся довести до конца свое «дело».

Партии (СИРИЗА, НД, ПАСОК, ПОТАМИ, АНЭЛ), поддержавшие доктрину "принадлежности страны к Западу", т.е. к НАТО и ЕС, а также те, кто служил этой доктрине занимая министерские посты в течение нескольких месяцев (партия ЛАЭ), а теперь представляет себя в роли «белых голубей», несут огромную ответственность за вовлечение и участие страны в преступных планах США, НАТО и ЕС в отношении других народов.

КПГ призывает непосредственно и однозначно отвергнуть требование США.
АФИНЫ 08/09/2015
Пресс-служба ЦК КПГ

Автор: Редакция от 10-09-2015, 07:05

Рубрика: Новости борьбы

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.