Флаг Всемирной Федерации Профсоюзов в Бишкеке

Автор: Редакция от 3-10-2015, 07:33

Флаг Всемирной Федерации Профсоюзов в БишкекеКак сообщалось ранее, 27 сентября в Бишкеке, столице Кыргызской республики, после завершения работы V конференции Социалистического Движения Казахстана состоялось торжественное собрание с участием членов казахстанского профсоюза «Жанарту» (ВФП), посвященное 70-летию основания Всемирной Федерации Профсоюзов. Участники собрания приняли специальное заявление солидарности с делегатами юбилейного форума ВФП в Сан-Паулу в Бразилии, где примут участие несколько тысяч делегатов со всех континентов от членских объединений Всемирной Федерации Профсоюзов.

Флаг Всемирной Федерации Профсоюзов в БишкекеКак известно, ранее, 18 сентября в Москве состоялось собрание рабочих активистов Московского региона, посвящённое 70-летию образования Всемирной Федерации Профсоюзов (ВФП).

В ходе этого собрания было решено, воспользоваться временным пребыванием флага в России и пройти на следующий день с ним по Москве, в частности по наиболее памятным местам революционной славы российского пролетариата. О том, как прошло это мероприятие, мы сообщали в этом материале

Флаг Всемирной Федерации Профсоюзов в БишкекеПо примеру российских товарищей, участники торжественного собрания в Бишкеке также прошли с флагом ВФП по городу, посетив наиболее памятные места революционной истории кыргызской столицы.

Флаг Всемирной Федерации Профсоюзов в БишкекеУчаствовавший в торжественном собрании и этом шествии известный публицист и общественный деятель Кыргызстана Улугбек Бабакулов подготовил фоторепортаж об этом событии.

Автор: Редакция от 3-10-2015, 07:33

Рубрика: Новости борьбы

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.