Митинг Рабочей Солидарности. Вместе - под красными флагами.

Автор: Редакция от 3-10-2015, 08:19

Митинг Рабочей Солидарности.  Вместе - под красными флагами.Митинг Рабочей Солидарности.
Вместе - под красными флагами.

30 сентября 2015 года на площади Краснопресненской Заставы в Москве прошёл красный митинг Рабочей Солидарности. При поддержке РРП, МПРА, ДОМ.


Выступали рабочие авиамоторного завода "Салют" (из общежития по проспекту Будённого 16, который стал очередной жертвой в руках нового руководства завода, выживающего рабочих из собственного жилья), выступали медики и учителя с Симферопольского бульвара (у них чиновники из Мэрии и ДГИ пытаются отобрать честно заработанное жильё ), жители дома по 1-му Варшавскому проезду (ставших заложниками разборок двух новоявленных собственников, в результате которых они оказались ввергнуты в хаос коммунальных войн), члены профсоюза МПРА на "Автологистике" - успевшие за время своей деятельности добиться повышения зарплат и противостоять незаконным увольнениям на своём предприятии и другие. Прошедшие вместе десятки акций, десятки кампаний солидарности, сегодня вновь все встретились на площади под красными флагами.

Митинг Рабочей Солидарности.  Вместе - под красными флагами.Митинг Рабочей Солидарности. Вместе - под красными флагами. К участию в митинге присоединились и новые товарищи - выселяемые строители города Новый Уренгой, комсомольцы, строители, врачи, военные, представители выселяемых домов приехали в Москву, чтобы защитить свои семьи от выселения на улицу.

В четверг, 1 октября, в 15 часов, они идут пикетировать Следственный Комитет по Техническому переулку 2.

Митинг Рабочей Солидарности.  Вместе - под красными флагами.Митинг Рабочей Солидарности. Вместе - под красными флагами. На митинге были зачитаны - Открытое письмо вологодских заводчан, ныне массово уволенных с завода Александром Калединым, человеком, уничтожившим не один завод, в том числе, и Машиностроительный, рабочие которого теперь, даже по увольнению, не могут уже в течение года получить свою заработную плату и теперь, с 5 октября, публично объявляют о начале коллективной голодовки.

Было зачитано и письмо лидера шахтёрской организации "Регрессник", Александра Гартмана, поплатившегося за профсоюзную деятельность уголовным преследованием, заключением и потерей здоровья, вплоть до проведения операции на открытом сердце.

Митинг Рабочей Солидарности.  Вместе - под красными флагами.Митинг Рабочей Солидарности. Вместе - под красными флагами. Выступали и сами политические активисты. Рабочая Солидарность объединила различные рабочие группы, города - в едином стремлении к объединению своих действий. Под красными знамёнами, рабочие, жители, коммунисты, уже и после митинга не спешили разойтись, обсуждая совместные дальнейшие планы общей борьбы - за свои дома и заводы, за свою страну, за будущее своих детей.


РРП-информ

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 - Александр Зимбовский

Автор: Редакция от 3-10-2015, 08:19

Рубрика: Новости борьбы

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.