РАЗДАЧА КАЗАХСТАНСКИХ ЗЕМЕЛЬ НАЧАЛАСЬ ЕЩЁ В 2011 ГОДУ... И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ

Автор: Редакция от 28-02-2016, 00:13

РАЗДАЧА КАЗАХСТАНСКИХ ЗЕМЕЛЬ НАЧАЛАСЬ ЕЩЁ В 2011 ГОДУ... И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ04.03.2011

Недавний визит Назарбаева в Китай дал ответ на вопрос, почему он так торопится с выборами - потому что ему нужно выполнить свои обязательства по Секретному соглашению, подписанному им во время предыдущего визита в Пекин. Эту сенсационную новость сообщил в своем обращении, опубликованном на блоге, бывший зять президента Казахстана Рахат Алиев.

По информации Алиева, согласно секретному договору, скрепленному подписью Назарбаева 21 февраля 2011 года в Пекине, Китаю отойдет один миллион гектаров плодородной казахстанской земли в аренду сроком на 99 лет. Но если интересы Китая в этой сделке ему понятны: вывоз своей рабочей силы в соседнюю страну, постепенное превращение этой страны в своего сателлита, то интерес казахстанского президента он видит в другом: Китай гарантировал Назарбаеву безопасность, пожизненный иммунитет и резиденции на острове Хайнань и в Гонконге, в случае народной революции как в Тунисе, Египте и Ливии.

Ниже публикуем полный текст обращения.


"Казахстанцы!

Наша страна находится в большой опасности, и это не пустые слова. Узурпировавший власть пожизненный президент Назарбаев сначала хотел провести референдум, то теперь спешит провести спектакль своих досрочных выборов.

Зачем ему это нужно? Чтобы приступить к выполнению своей части договора с китайскими властями. По секретным договорам, подписанным 21 февраля 2011г. в Пекине во время визита Назарбаева в КНР, Казахстан обязан передать Китаю 1 миллион гектаров плодородных земель в аренду сроком на 99 лет.
Интересы Китая в этой сделке понятны: вывоз своей рабочей силы в соседнюю страну, постепенное превращение этой страны в своего сателлита. Не будем слепцами: эта стратегия реализуется в последние годы под руководством Назарбаева. Все те, кто сопротивлялся этому сценарию, удалены из власти, порой самым жестоким образом.

Например, Нуркадилов и Сарсенбаев просто казнены. Проводя политику китаизации Казахстана, Назарбаев не остановится ни перед чем, потому что Китай гарантировал ему безопасность, пожизненный иммунитет и резиденции на острове Хайнань и в Гонконге, в случае народной революции как в Тунисе, Египте и Ливии.

Посмотрите вокруг! Все нефте- и газопроводы в китайском направлении проходящие на нашей земле уже принадлежат Китаю. 10-миллиардный кредит, взятый у китайских банков Назарбаевым, оборачивается кабалой для нас и наших детей. Следующее поколение наших граждан будет выплачивать проценты по кредиту, которым Назарбаев затыкал дыры своей бездарной экономической политики.

Посмотрите вокруг! Нефтеперерабатывающий завод ШНОС передан китайцам. Все важные нефтяные и газовые месторождения отдаются китайцам. Политика Назарбаева приведет к потере независимости нашей Родины, если не остановить так называемого «кандидата в Президенты» Назарбаева сейчас.

Секретный пакт Назарбаева с Китаем имеет еще один, фатальный для нашей страны пункт. При первых призраках народных волнений в Казахстан войдут 200 тысяч китайских солдат „миротворцев". Уже отработаны воздушные маршруты их доставки в аэропорты Алматы, Шымкента и Караганды. Они будут стрелять в казахов и русских, ведь для них мы будем всего лишь „террористами". Вспомните жестокость, с которой китайская армия подавляет народные выступления в Тибете и Синьцзяне. Назарбаев приготовил нам ту же участь. Только теперь чужими руками.

Казахстанцы! Посмотрите вокруг! Все то, что веками создавали наши предки, все наши надежды на лучшее будущее наших детей в родной стране — все это находится под угрозой. Нашим прошлым и нашим будущим готов пожертвовать проворовавшийся Назарбаев, загнавший себя в угол, страдающий манией величия и манией преследования „нацлидер". Ему не до народа и не до истории — спасти бы себя, свои миллиарды долларов, своих жен, любовниц, подельников по преступному бизнесу.

Наше бездействие и наше равнодушие помогают ему в этой его последней игре. Пора наконец-то всем нам проснуться! Долой Назарбаева! Защитим свою землю!»

Рахат Алиев

1 марта 2011 года


http://min.respublika-kz.info/news/objectively/13486

Автор: Редакция от 28-02-2016, 00:13

Рубрика: Новости борьбы, Дисскусия

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.