Сакен Жунусов: Нужно продолжать наступать. Земля должна принадлежать народу на праве общественной собственности!

Автор: Редакция от 6-05-2016, 01:55

Сакен Жунусов: Нужно продолжать наступать. Земля должна принадлежать народу на праве общественной собственности!Слушал выступление президента о наложении моратория на некоторые поправки в Земкодекс.И он говорил не правду,что в Кодексе о Земле нет нормы продажи земли иностранцам.

По этому кодексу за счет перевода земель из сельхозназначения под промышленные объекты китайцы могут строить у нас целые города. Пример: приобретение китайцами земель бывшего совхоза Кузнецкий Ульяновского района Карагандинской области с угольным разрезом,расположенным на территории этого хозяйства для производства нефти. Как это делается? Просто аким района постановляет произвести трансформацию пашен в разрез.Мораторий неопределен, это просто отмазка,выигрыш времени. Нужно продолжать наступать. Земля должна принадлежать народу на праве общественной собственности.

#ЖерХалықтiқi
#ЗемляНародная

Автор: Редакция от 6-05-2016, 01:55

Рубрика: Новости борьбы, Дисскусия

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.