Арон Атабек: Сегодня в РК РЕВОЛЮЦИЯ — НЕИЗБЕЖНА!

Автор: Редакция от 8-10-2016, 18:40

Арон Атабек: Сегодня в РК РЕВОЛЮЦИЯ — НЕИЗБЕЖНА! Каждая пядь казахской земли — СВЯЩЕННА! И ее нельзя ни продавать, ни раздавать, ни отдавать в аренду чужим государствам. Земля — всегда должна быть в руках Народа — Государства!

Увы, оппозиция так и не выросла из розовых штанишек «конструктивности». Более того, за все эти годы я ни разу не услышал от лидеров Оппозиции КОДОВОГО СЛОВА всех борцов с Режимом — слова Революция!!! Упаси боже! Доблестная Оппозиция панически боится этого слова. Тем более, что и статья в УК РК заготовлена соответствующая (статья 170, «призыв к насильственному свержению власти»)! Однако Мировой Кризис жестко показал, что детские игры в «конструктивную оппозицию» — более не проходят. А если Оппозиция и далее будет заниматься пустой демагогией — то будет сметена вместе с НАНом бурей НАРОДНОЙ РЕВОЛЮЦИИ! Революция — это отнюдь не «бунт бессмысленный и жестокий» или «массовые беспорядки», как пытается внушить обществу Режим, сам же это общество «имеющий» самыми преступными и аморальными методами.

Революция — это венец Эволюции. Сама эволюция бессмысленна без революции — ибо превращается в болото коррупции и фальши. Революция — это тот «скачок света», который, согласно квантовой физике, оживляет энергией материю. Переход количества в качество — одним рывком. Революция — это движение не по «горизонтали («арба»), а по вертикали («ракета»)! Сегодня в РК РЕВОЛЮЦИЯ — НЕИЗБЕЖНА! Иллюзии общества о том, что НАН и Ко смогут построить социально ориентированное, правовое, демократическое общество — рассеялись окончательно. Общество — страус, вынуждено, наконец вытащить голову из песка — иначе его сожрет ВСЕКАЗАХСТАНCКИЙ ДЕФОЛТ, созданный Режимом. Общество сегодня нуждается не в «конструктивной оппозиции» — а в РЕВОЛЮЦИОННОМ НАРОДНОМ ФРОНТЕ!

Арон АТАБЕК,
поэт, полит.зэк, председатель партии «Алаш»

Автор: Редакция от 8-10-2016, 18:40

Рубрика: Новости борьбы

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.