Тяжелая лапа Назарбаева

Автор: Редакция от 4-01-2017, 18:16

Тяжелая лапа НазарбаеваНедавно публиковал пост о помпезном открытии 6 декабря «Шымкентского Машиностроительного Завода», окрещенного некоторыми журналистами даже «сталелитейным заводом», на создание которого было потрачено свыше двух миллиардов тенге и в коллективе которого насчитывалось всего 75 человек.

Тяжелая лапа НазарбаеваПри анализе оборудования и производственных мощностей выяснилось, что этот "завод" не тянет даже на цех и, скорее всего, представляет из себя лишь небольшой участок. Так вот, этот "завод" уже закрыт! Оказывается, не проработав и месяца, он уже выполнил заказ и приостановил свою работу в связи с перепроизводством и отсутствием новых заказов.

Тяжелая лапа НазарбаеваЕще интересная новость. Непосредственно количество литейщиков, кто выливал части вентилей, оказалось всего пятеро, тогда как основная масса состоит из инженерного состава и управляющих, многие из которых находятся в родстве друг другу. Вот такие вот у нас «новые заводы», открываемые дистанционно по телемосту Назарбаевым.

Тяжелая лапа НазарбаеваЭтот список наскоро закрытых объектов, которые выдавались официальной пропагандой за «новые заводы», можно назвать тысячи по всей стране. Можно сказать, что у Елбасы «тяжелая рука», раз после торжественного открытия, все псевдопредприятия прекращают свое существование.

Оно и понятно, так как это типичные «потемкинские деревни» для обмана и создания видимости небывалого экономического роста…

Автор: Редакция от 4-01-2017, 18:16

Рубрика: Новости борьбы

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.