НАЗАРБАЕВ ДЛЯ СВОИХ БАНКОВ ВЗЯЛ ИЗ НАЦФОНДА ТРИЛЛИОН ТЕНГЕ!

Автор: Редакция от 16-03-2017, 22:42

НАЗАРБАЕВ ДЛЯ СВОИХ БАНКОВ ВЗЯЛ ИЗ НАЦФОНДА ТРИЛЛИОН ТЕНГЕ!Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о выделении денег из Нацфонда на оздоровление банковского сектора, сообщает Zakon.kz.

«Постановляю: выделить целевой трансферт из Национального фонда Республики Казахстан в республиканский бюджет на 2017 год в размере 1 (один) триллион 92 (девяносто два) миллиарда 941 (девятьсот сорок один) миллион 288 (двести восемьдесят восемь) тысяч 400 (четыреста) тенге для оздоровления банковского сектора», - говорится в тексте указа от 14 февраля 2017 года № 421.

Кроме того, в документе говорится, что указ вводится в действие со дня его подписания. Также понятно, что эти банки после череды «национализаций» и отъема активов, принадлежат Назарбаеву и его семьи. Таким образом, средства, принадлежащие всему народу от продажи нефти, идут на спасение коммерческих банков второго уровня!

Это имело место и при использовании трех триллионов тенге Единого Накопительного Пенсионного Фона, которые пошли на поддержку тех же банков и убыточных компаний, а также на выделения долгосрочных кредитов. По мнению многих экономистов и аналитиков, средств в ЕНПФ уже нет, и поэтому людям не стоит надеяться на свои пенсионные накопления.

Мы на этом примере еще раз убеждаемся в преступном характере нынешней власти, которая использует средства национального дохода для его расхищения и поддержки собственных коммерческих структур. К этому же надо отнести и девальвацию тенге, с целью увеличения прибылей добывающих компаний, принадлежащих семье Назарбаева и постоянное повышение цен на бензин и топливо при снижении цен или повышении на нефть.

Мы должны прервать расхищение национального достояния в пользу семейного бизнеса Назарбаева!

Автор: Редакция от 16-03-2017, 22:42

Рубрика: Новости борьбы

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.