Руками членов НПМ Верстакова и Нистолий готовится провокация против Курамшина!

Автор: Редакция от 29-03-2017, 23:46

Руками членов НПМ Верстакова и Нистолий готовится провокация против Курамшина!После статьи осужденного правозащитника Вадима Курамшина «Исламизация тюрем. Заказ на ликвидацию Жамана или отчет НПМ по СКО», размещенной в социальных сетях, 27.03.17 года, в учреждение Учреждение ЕС 164/4 поселок Горный (Жаман сопка), Есильского района, Северо-Казахстанской области, прибыли председатель Общественной наблюдательной комиссии, член Координационного совета Национального превентивного механизма Александр Верстаков и член Общественной наблюдательной комиссии, участник Национального превентивного механизма Марина Нистолий.

Верстаков и Нистолий приехали в учреждение со статьей Вадима Курамшина,с этой статьей они ходили по учреждению,разговаривали с осужденными и пытались настроить всех осужденных против Вадима, в первую очередь они настраивали криминальных лагерных авторитетов и мусульман,всячески пороча Вадима и дезинформируя осужденных с целью вызвать негативное отношение к Курамшину.

Здесь стоит отметить, что Александр Верстаков, это человек,который официально заявлял, что в учреждении ЕС 164/4 поселок Горный (Жаман сопка) содержится Вадим Курамшин, который выдает себя за правозащитника, но таковым не является, что он провокатор и аферист. Эту информацию о правозащитнике Курамшине, А.Верстаков неоднократно озвучивал и направил в Международную тюремную реформу (PRI).
Следует особо отметить,что А.Верстаков и М.Нистолий зашли в учреждение после 17-00,т.е. в то время,когда вход в учреждение членам ОНК и НПМ запрещен!!!.

Вадим Курамшин в телефонном разговоре также сообщил,что намерен подать заявление в органы надзора и контроля, с жалобой на омбудсмена Шакирова,за действия подконтрольной ему организации НПМ. Курамшин также хотел сообщить еще какую-то информацию,но разговор был прерван и больше звонка не последовало.

Передано по телефону из Учреждения УК ЕС 164/4 поселок Горный (Жаман сопка)

Информационная служба Комитета по освобождению Вадима Курамшина

Автор: Редакция от 29-03-2017, 23:46

Рубрика: Новости борьбы, Доска объявлений

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.