ПРЕДСТАВИТЕЛИ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ ПРОДОЛЖАЮТ БОРЬБУ!

Автор: Редакция от 17-07-2018, 00:08

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОФСОЮЗОВ ПРОДОЛЖАЮТ БОРЬБУ!Руководитель казахстанского отраслевого профсоюза работников научных и образовательных учреждений Ольга Рубахова рассказывает подробности ответов государственных органов и судов по поводу преследований руководителей Конфедерации Независимых Профсоюзов Республики Казахстан. Также она рассказывает о незаконной передаче печати и дубликатов учредительных документов фальшивому профсоюзу «Аманат» во главе с Андреем Пригорем.

Дело в том, что после ликвидации властями Конфедерации Независимых Профсоюзов Республики Казахстан, изъятые следователями печать и документы этого отраслевого профсоюза были незаконно переданы властями тому самому Пригорю для регистрации искусственного «Аманата». Таким образом в Казахстане уничтожаются независимые профсоюзы, а вместо них формируются искусственные фальшивые организации для обмана зарубежных профсоюзных центров и трудящихся внутри страны.

Автор: Редакция от 17-07-2018, 00:08

Рубрика: Новости борьбы, Видео и фото альбомы

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.