ГРАЖДАНЕ, ПОСТРАДАВШИЕ ОТ НЕПРАВОМЕРНЫХ РЕШЕНИЙ СУДОВ, ОБЪЕДИНЯЮТСЯ

Автор: Редакция от 17-07-2018, 00:11

ГРАЖДАНЕ, ПОСТРАДАВШИЕ ОТ НЕПРАВОМЕРНЫХ РЕШЕНИЙ СУДОВ, ОБЪЕДИНЯЮТСЯУ меня нет никаких сомнений, что это криминальный бизнес, получаем отписки, однотипные ответы на незаконные судебные решения, отсутствие не только содержательного ответа, а вообще ответов и объективного разбирательства, это подтверждает, как и рассказы людей с которых так же вымогали деньги.

В самих текстах решений судов не отражены доводы и доказательства защиты, суд "забывает" их указать вопреки требованию к "содержанию решения", никак не опровергает предоставленные документальные доказательства, и при этом выносит решения противоречивейшие здравому смыслу и логике, прикрываясь пресловутым "внутренним убеждением судьи", что прямо указывает на коррупционную схему действий, имеющую все признаки коррупционного преступления.

В действиях этих судей вышестоящий судья, прокурор не усматривает незаконных действий, несмотря на очевидные факты, в т.ч. и на вновь приведённые доводы и открывшиеся обстоятельства, игнорирует их, избегая пояснений по существу, намеренно пользующихся безнаказанностью из-за собственного игнорирования законности, провоцируют социальное недовольство среди населения, они де-юре также "соучастники" или коррупционеры, которым не место среди нормальных людей!

На все Обращения присылают отписки, чтобы под этой информацией скрыть беспредел, беззаконие и увести от ответственности причастных лиц!

Природа всех многолетних подстав в отношении моей семьи проста – корысть и месть. Сотрудники правоохранительной системы не имеет ни мужества ни чести признать свои ошибки, прокуроры исполнители пишут отписки-оправдания похожие на детски лепет.

Отрицания детьми очевидных вещей умиляет, но когда этим занимаются взрослые люди c напыщенным видом, тем более наделенные государством полномочиями, то это вызывает жалость и откровенное презрение.

Александр Голышкин

Автор: Редакция от 17-07-2018, 00:11

Рубрика: Новости борьбы, Видео и фото альбомы

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.