В колонии Мангистауской области вводят войска

Автор: Редакция от 30-05-2015, 04:41

В колонии Мангистауской области вводят войскаВ социальных сетях прозвучал призыв к неравнодушным гражданам, к правозащитникам страны с просьбой выступить против произвола в отношени заключенных в Мангистауской области, в колонии которой по сообщению Антонины Филиповой, вводятся внутренние войска. Это означает массовое избиение заключенных, пытки и моральное унижение. Мы публикуем это сообщение и постараемся также его активно распространить.

Редакция


Антонина Филипова
32 года, Алматы

Обращение ко всем неравнодушным людям, обращение к родителям, братьям, сестрам, женам осужденных которые содержаться в исправительных колониях по всему Казахстану, обращение к Президенту Казахстана и всем международным организациям, и в первую очередь обращение к родственникам осужденных, чьи отцы, дети, братья, мужья содержаться в Мангистауской области г. Актау просьба о помощи крик души. На днях в Мангистауской области г. Актау вводят войска, опять будут «несчастные случаи», «суициды», издевательства средизаключенных, пытки.

В Мангистауской области г. Актау готовятся обыскные мероприятия (которые всегда проходят по одному сценарию а именно: солдаты контрактники в масках, предварительно подготовят 30-40 сотовых телефонов для того что бы было обоснование обыска и для информирования общественности и родственников, что данные осужденные не подчиняются режиму). Обыскные мероприятия которые предшествуют произволу, пыткам и смертям как это было в учреждение АП-162/4 г.Павлодара, Алмаата ИК /71; Уральск ИК 16; Актюбе ИК 130; Восточно Казахстанская область ИК -35; Кызыл–Орда ИК-5; Шемонаиха ИК -65; Жангиз- Тобе ИК- 113; Под прикрытием обыскных мероприятий будет происходить произвол, беспредел, избиение, пытки, подавление воли, превращая осужденных в рабов которые в дальнейшем должны исполнять любые прихоти администрации и их добровольных помощников. Непонятное стремление и заинтересованность «сломать» лагерь, искалечить, избить, убить, унизить, «опустить», осужденных, наводит на размышление о том, что в исправительных учреждениях работают маньяки, и нелюди, которым доставляет удовольствие издеваться над осужденными, которые находясь в исправительном учреждении бесправны и не могут достойно постоять за свои права.

Если назначить экспертизу в исправительных учреждениях по всем трупам за последние пять лет, то выяснится ужасающий факт! Будеттакое чувство, что в колониях, работают большинство, убийцы и их сообщники. Права осужденных в Казахстане перечислены только на бумаге. Пытают в Казахстанских тюрьмах жестоко и безнаказанно. Безнаказанность карательной системы в исправительных учреждениях порождает безнаказанность, жестокость, и произвол. Казахстанские колонии это концлагеря где идет массовое уничтожение осужденных, от туда выходят не исправившиеся и вставшие на путь исправления люди, а выходят моральные «трупы» в которых уничтожили все то святое, что было в этих людях, и все то, во что они верили. В них целенаправленно уничтожают веру в справедливость, уничтожают чувство сострадания, указывая им на то, что они рабы и подвластны только этой системе. Люди, будьте людьми, не бойтесь открыть и сказать правду,общественности о том, что происходит в исправительных учреждениях Казахстанских концлагерей. С вашего молчаливого согласия творится произвол, и только гражданская позиция каждого из нас может остановить этот произвол.

C вашими близкими может произойти тоже самое что с этими ребятами которых уже нет в живых, и чем для каждого из осужденных обернется данное обыскное мероприятие???

Автор: Редакция от 30-05-2015, 04:41

Рубрика: Новости борьбы

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.