ВФП: Заявление по случаю Международного дня борьбы за ликвидацию нищеты

Автор: Редакция от 20-10-2015, 10:57

ВФП: Заявление по случаю Международного дня борьбы за ликвидацию нищетыВсемирное классово ориентированное профсоюзное движение – ВФП, объединяющая 92 млн. рабочих в 126 странах мира, посвятили все свои действия борьбе с нищетой и не только в этот день.

Бедность, безработица, убогость - элементы, присущие капиталистической системе. Миллиарды людей во всем мире живут за официальной чертой бедности. Капиталистов кризис заставляет в сторону все больше и больше частей населения, увеличивая число в нищету, а с другой стороны, антирабочие правительства по всему миру делают все, чтобы увеличить прибыльность капиталистов. Единственный способ борьбы с бедностью - бороться с эксплуатацией человека человеком, классовая борьба против капитализма.

Мы призываем все филиалы и друзей ВФП усилить их борьбу против капиталистического класса. Мы уверены, что рабочий класс может и должен организовать в своих профсоюзов, бороться и строить другое общество и экономику, которая будет планировать производство на основе современных потребностей рабочих, а не капиталистов. Общество без бедности и безработицы, общество с равенством и социальных прав.

Источник

16 октября 2015

Автор: Редакция от 20-10-2015, 10:57

Рубрика: Новости Всемирной Федерации Профсоюзов

Администрация сайта www.socdeistvie.info не несет ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.